Minggu, 29 Juli 2012

Fakta-fakta Ashilla Zee

Diposkan oleh Ritzke Aisyarah di 23.38
Haaaaii Shivers............kali ini aku akan nge post beberapa fakta2 tentang Ashilla Zee yang dulunya salah satu member dari Girlband BLINK..


  • Nama orangtua Shilla : Pak Zaenal Muttaqien dan Bu wiwid suseno
  • Shilla punya dua adik : Shanindya sama kekey (keynana)
  • Shilla lahir pada 25 februari 1997
  • Warna kesukaan Shilla : fuschia, ungu, ada yang bilang item juga
  • Shilla nge fans sama Justin Bieber
  • Shilla pernah jadi bintang iklan dettol sama Cakka icil 2
  • Shilla stress saat twitternya di Hack
  • Makanan kesukaan Shilla itu Sushi
  • Shilla suka angka 9
  • Shilla suka mapel bahasa indonesia
  • Shilla biasa curhat ke mama nya
  • Shilla pake behel permanent  
  • Shilla ga suka sayur sama duren
  • Shilla punya facebook yang pakai nama sendiri&pakai nama samaran.FB real cuma ashilla7e
  • Sekarang Shilla suka sama Pororo
  • Waktu Shilla ganti avanya pakai gambar Pororo semua Shivers ngikutin.. wah kompak yaa :3
  • Acc twitter Shilla : @ashillazhrtiara dan @ZeeAshilla (dulu @AshillaBlink)
  • Shilla kalau edit foto seringnya di instagram 
  • Shilla suka lambang Peace
  • Shilla sekolah di SMP binus serpong sekarang SMA Al izhar
  • Shilla paling banyak makan di BLINK (dulu)
  • Shilla suka nonton Glee
  • Shilla dulu twitternya di protect dan pernah nyebar pin bb nya.
  • Kekey manggil shilla dengan sebutan mbash (Mba Shilla) kalo engga mbeeng
  • Waktu di icil 1, shilla sahabatan sama angel
  • Shilla pernah pacaran sama Cakka Icil 2, tanggal jadian mereka 9-9-2009 dan disebut frogsomuch  
  • Di antara Member Blink yang lain , Shilla doang yang gak bisa bahasa Sunda (dulu)
  • Shilla suka nyanyi sejak umur 3 tahun
  • Shilla pernah nonton Insidious dan gak bisa tidur gara2 habis nonton itu.
  • Kata Shilla, dia naksir cowok pertama kali, saat umurnya 11-12th an.
  • Shilla gak suka gowes dan gak terlalu bisa naik sepeda.
  • Shiilla bisa berbahasa Inggris sama bahasa Mandarin.
  • Shilla lebih suka mie goreng daripada mie rebus.
  • Shilla gak pernah ikutan OSIS waktu SMP.
  • Golongan darah Shilla itu O
  • Shilla lebih suka Harry Potter daripada Twilight. Tapi juga suka Twilight
  • Shilla suka ke starbucks sebelum pergi ke loksyut atau syutnya didelayed
  • Shilla sering creambath dan ngurus rambutnya di salon sekitar seminggu sekali
  • Antara Katy Pery sama Jennifer Lopez Shilla lebih suka Katy Perry
  • Shilla lebih suka anak basket daripada anak drummer.
  • Shilla lebih suka Selena Gomes daripada Miley Cyrus.
  • Shilla suka Taylor Swift, Di inbox dia pernah nyanyi lagu Back to december bareng vocalis lastchild 
  • Dulu waktu ditanyai, Shilla sering galau kenapa, dia jawab gara2 doi
  • Antara cowok tajir, pinter sama gaul. Shilla lebih suka cowok yang pinter.
  • Waktu ditanya terakhir kali putus sama pacaranya kenapa Shilla jawab "Ada...... auah~"
  • Maddi Jane adalah salah satu penyanyi kesukaan Shilla
  • Shilla tipe anak yang setia sama pasangannya
  • Cita2 Shilla jadi dokter
  • Shilla suka cowok yang gondrong, wajahnya oriental2 gitu dan jago main gitar kaya dia
  • Shilla kalo ke loksyut gak pernah lupa bawa gitar putihnya
  • Shilla lebih suka pake celana dari pada dress
  • Menurut shilla lebih enak ikan teri daripada ikan asin
  • Barang kesayangan Shilla itu handphonenya
  • Shilla suka pakai sepatu flat, sneakers, high heels dan kets
  • Shilla kadang curhat sama bisma smash
  • Shilla suka ketiduran di sekolah._.
  • Dulu shilla suka ganti ganti uname twitternya
  • Shilla ngeresmiin Shivers tanggal 14 Juni 2009 di Inul vizta poins square. ultah Shivers
  • Desember 2009 lalu, Shilla liburan keliling eropa bareng keluarganya
  • Shilla Punya Boneka Bebek dan Chipmunks
  • Shilla punya chasing iphone gambar pororo
  • Shilla punya genk namanya the 4musketters, yang anggotanya 4 cewek cantiknya binus
  • Di band Avengers (AVG) Shilla sebagai vokalis
  • Shilla itu left-handed (kidal) katanya kalo nulis tangan kanan malah jadi kayak anak TK
  • NEM shilla waktu sd 28,40 waktu SMP 36, sekian2 :D
  • Sejak 1 juni kemaren Shilla udah keluar dari member BLINK dan memilih menjadi Soloist.
  • Shilla sering ganttiin Gisel untuk Duet bareng lastchild akhir akhir ini , nyanyi seluruh nafas ini

Oke. Sekian ya all :)

2 komentar:

Dwilaras sari mengatakan...

aku udah follow km follow balik blog aku ya

Ritzke Aisyarah mengatakan...

Okee

Poskan Komentar

 

Ritzke Aisyarah Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea